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¿Lo pagarías? En la parrilla El Tano que no cerró se puede comer hasta estallar por $34.000

Mientras se viralizan videos con destrozos en otra sucursal de El Tano, la tradicional parrilla de Wilde sigue funcionando con normalidad y ofreciendo su menú libre a $34.000 por persona, que incluye carnes, pastas, guarniciones, postres y hasta champagne con helado de limón para el brindis final.

Según supo Noticias Argentinas, la sucursal de Av. Mitre 5735, en Wilde, mantiene sus puertas abiertas en los horarios habituales —de martes a sábado por la noche y domingos al mediodía. La propuesta incluye:

* Parrilla libre con chorizo, bondiola a la mostaza, vacío, entraña, matambre a la pizza y más.
* Pastas caseras con distintas salsas, como ravioles de calabaza o sorrentinos de jamón y queso.
* Guarniciones clásicas como papas fritas con cheddar, ensaladas varias y rúcula con queso.
* Bebidas incluidas (media botella de vino o gaseosa cada dos personas).
* Postres variados como flan mixto, budín de pan o la tradicional Copa Don Pedro.

CIERRA TEMPORALMENTE EL TANO DEBENEDETTI

El Tano Debenedetti cerró sus puertas de forma temporal para encarar una transformación que anticipa una reapertura con un espacio “más grande, cómodo y mejor”.

Según supo Noticias Argentinas, el anuncio fue publicado en sus redes sociales, donde el equipo del restaurante desmintió versiones que hablaban de un cierre definitivo y pidió no dar crédito a rumores malintencionados. “La historia de El Tano se construye con trabajo y corazón”, afirmaron.

“Esto no es solo una parrilla: es una familia, un ritual, una pasión”, expresaron en un mensaje firmado como La familia de El Tano Debenedetti. Además, aseguraron que volverán y que cuando lo hagan, “va a ser una fiesta”.