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Ni pan ni galletitas: la receta a base de avena para un desayuno saludable

Dejar el pan es una tarea difícil, más aún para los amantes de las harinas, pero, existe una alternativa saludable, sabrosa y nutritiva que ayuda a olvidarse del mismo y seguir disfrutando de desayunos y meriendas deliciosas.

Se trata de una receta sencilla y rápida de hacer, con pocos ingredientes que se presenta como una alternativa al pan tradicional, con el objetivo de comer más sano y saludable y, a la vez, una opción distinta para desayunos más livianos. se puede preparar en el monto.

El secreto está en sumar huevos a la avena instantánea y batir hasta unir todo y, que quede homogéneo para crear una rica “tarta” que se podrá combinar con frutos secos, miel y frutas de estación para variar las opciones de los desayunos, pero no la buena alimentación.

¿Qué ingredientes lleva y cuál es el proceso de la “tarta de avena”?

Ingredientes

Avena instantánea

* 1 ½.

Huevos

* 2.

Leche

* 1 taza de

Sal y pimienta

* A gusto.

Queso rallado

* 100 g.

¿CÓMO ES EL PASO A PASO PARA PREPARAR LA “TARTA DE AVENA”?

* A una taza y media de avena hay que sumarle una taza de leche fría.
* Mezclar y dejar reposar durante 5 minutos.
* Agregar los dos huevos y condimentar con sal y pimienta a gusto.
* Mezclar y agregarle el queso rallado.
* Pincelar con aceite una sartén y llevar al fuego en hornalla durante 5 minutos por lado para que se cocine.
* Retirar, dejar enfriar y agregar miel o frutas para acompañar.