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¡Solo $18 mil! La sorpresa de un usuario al comer en un resto cordillerano

Mendoza es mucho más que paisajes de montañas, viñedos e historia sanmartiniana. Es tan linda en verano como en invierno, de norte a sur en cada uno de sus departamentos, pero, la Ciudad Capital y su conurbano tiene lugares culturales, parques y mucha gastronomía para conocer y disfrutar con platos variados.

Florencia Dana junto a su amiga May Zea Resa recorren restaurantes de Mendoza y sus alrededores recomendando lugares para pasarla bien en pareja, con amigos o en familia. Hablan de espacios con menús diversos y cargados de sabores con precios jugosos que invitan a repetir cada fin de semana.

“El costillar a la llama estaba muy sabroso”, dice sobre uno de los platos que se pueden pedir por tan solo $18 mil, pero, no es lo único bueno, ya que ese costo incluye entradas y postres que se pueden degustar en “Fullasado”.

La parrillada es libre, con entrada y postre a $18 mil, cuenta en una de sus tantas recomendaciones en un reel de Instagram donde difunde estos lugares de la bella Mendoza.

“Fullasado” queda en calle San Martín 5790 de Luján de Cuyo, provincia de Mendoza. “El local está hermoso. Tiene estacionamiento en la puerta, mesas adentro y afuera” enumera Florencia mientras muestra el lugar y el fuego sagrado del asador donde el parrillero prepara los cortes de carne que degustarían luego.

Mientras tanto, la entrada también es generosa y, está compuesta por:

* Lactonesa.
* Empanadas.
* Tostadas.
* Escabeches.
* Picada.

“No son empanadas. Son, como como le llamamos los mendocinos, pastelitos fritos de carne cortada a cuchillo y, estaban buenísimos”, describe la joven influencer gastronómica. Y suma que “todo está incluido como las ensaladas para acompañar los cortes de carne”.

En su narración por el viaje culinario, cuenta que, “primero te traen un braserito con variedad de cortes” como, por ejemplo:

* Costillas.
* Vacío.
* Matambre.
* Chorizo.
* Morcilla.
* Chinchulines.

“La carne es tierna y, lo bueno es que después del brasero con todo el mix general que te traen, se puede repetir eligiendo los cortes de carne que, en muchas otras parrillas libres no sucede”, añade y opina: “Me parece genial poder elegir porque si no te llenas con cortes que tal vez no te gustan tanto”.

MENÚS PARA TODOS LOS GUSTOS

En el lugar no solo sirven asado, sino que. “también tienen opción vegetariana de calabaza”, en pastas. Y para los niños, sirven milanesas con papas fritas.

POSTRES, PARA LA SOBREMESA

Entre algunos de los postres hay opciones como:

* Flan.
* Chocotorta.
* Banana Split.

Mendoza es una de las provincias más visitadas del país por argentinos y extranjeros que llegan al territorio maravillados por los paisajes, las costumbres y, en especial a la provincia cuyana la visitan por la imponente cordillera de Los Andes y sus viñedos.