Home / Nacionales / ¡Increíble! Un bodegón de Palermo ofrece parrillada por menos de $12 mil

¡Increíble! Un bodegón de Palermo ofrece parrillada por menos de $12 mil

Con la llegada de septiembre, la primavera está cada vez más cerca y los días cálidos empiezan a prestarse para salir de casa y buscar opciones gastronómicas para desayunar, almorzar, merendar o cenar. Todo dependiendo del tiempo que tenga la persona y, la posibilidad económica, pero, la Ciudad de Buenos Aires tiene ofertas para cada uno de los bolsillos y, este mes un lugar brinda parrillada completa por un precio ¡Increíble!

Se trata de una cooperativa manejada por 55 personas ubicada en Palermo donde se puede comer por menos de $12 mil. El Bodegón de Palermo es “Alé Alé”, emplazado en la clásica esquina de Cabrera 4270.

El restaurante tiene una variada carta de menú, pero, como en todo lugar, hay platos que se destacan y, en este caso, el podio queda de la siguiente manera, según los comensales que lo visitan.

La parrilla para cuatro personas con los mejores cortes donde el vacío y las achuras son las delicias que se destacan. Todos al punto justo, es el primero de ellos.

Las pastas que siempre están, se llevan el segundo lugar con los ñoquis con salsa bolognesa y Lasagna de quesos.

Y en tercer puesto están las pizzanesas gigantes que se pueden pedir de varias formas.

Además, en cada lugar siempre hay un plato que llama la atención del cliente y, una de los exóticos en este caso es la pizzanesa con fideos.

¿QUÉ INCLUYE EL MENÚ POR $11 MIL EN ESTE BODEGÓN DE PALERMO?

Durante todo septiembre con un acompañante en el lugar se puede comer:

* Pizzanesa.
* Ensaladas libres
* Entrada.
* Postres

Todo por $11 mil por persona.

Para lograr disfrutar de los platos a ese precio, hay que pedir lugar por la aplicación Morfy:

¿QUÉ ES MORFY APP?

“Somos una app que reúne a los mejores comercios gastronómicos para salir a comer con descuentos increíbles”, cuentan en la descripción de la cuenta de Instagram donde los usuarios reflejan sus experiencias de tour gastronómicos.