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Cómo preparar la versión argenta de tacos con un ingrediente en minutos

La primavera es la temporada ideal para renovar la alimentación con platos frescos, coloridos y nutritivos. Las ensaladas con hojas verdes, vegetales de estación y frutas como frutillas o naranjas se convierten en protagonistas, aportando vitaminas y antioxidantes. También es un buen momento para sumar granos integrales, legumbres y proteínas magras como pollo o pescado, que ayudan a mantener la energía sin sentir pesadez. Las preparaciones al vapor, al horno o a la plancha son opciones ligeras que realzan el sabor natural de los ingredientes y favorecen el bienestar en esta época del año.

El queso en todas sus variantes es uno de los alimentos más usados en las mesas de los argentinos. Están en:

* Picadas.
* Platos de pastas.
* Desayunos.
* Meriendas.
* Sándwich.
* Pastel de papas.
* Tartas.
* Pizzas.
* Empanadas

Estos son tal solo algunas de los más conocidos y habituales en la mesa de los argentinos, entre otras tantas preparaciones, pero, no es la única forma de utilizarlo porque hay recetas fáciles y rápidas de hacer para darle un giro a los tradicionales usos que se le da en la cocina.

Poner las fetas de queso vuelta y vuelta en una sartén y, cuando están doradas apoyarlas sobre una cuchara de madera para darle forma de hondonada y formar la base del taco es el principal paso para rellenarla. El mismo, es a gusto de cada comensal, ya que, pueden hacerse diferentes rellenos.

Una buena opción es confeccionar el relleno con pollo como ingrediente principal, pero, para darle un matiz primaveral se pueden sumar verduras frescas.

¿CUÁLES SON LOS INGREDIENTES NECESARIOS PARA PREPARAR LOS “TACOS DE QUESO”?

Con esta cantidad de ingredientes se pueden hacer ocho unidades.

Queso

* 8 fetas.

Pechuga grande

* 1.

Tomate

* 3.

Perejil

* Cantidad a gusto.

Palta

* 1 pisada.

Mayonesa

* Cantidad necesaria a gusto.

Queso crema

* Cantidad necesaria a gusto.

¿Cómo preparar los “tacos de queso”?

* Sellar tres pechugas de pollo vuelta y vuelta en una sartén.
* Agregarle caldo de verduras.
* Cerrar y dejar hervir durante 40 minutos.
* Retirar y desmenuzar.

Para cerrar la receta, rellenar los “tacos de queso” y agregarle salsa picante y perejil fresco, a elección, para disfrutar de este plato fácil de hacer, crocante y saludable.