La estrella del pop Dua Lipa volvió a demostrar su fascinación por la cultura local y eligió una de las parrillas más sofisticadas del momento para una cena familiar.
La artista británica fue a Madre Rojas, en el corazón de Villa Crespo, acompañada por su madre, su padre y su hermana.
CUÁNTO CUESTA COMER EN MADRE ROJAS: EL MENÚ QUE PIDIÓ DUA LIPA
En un ambiente relajado y de estética bistró, la familia disfrutó de una velada íntima donde la carne argentina fue la gran protagonista.
El menú incluyó una combinación de clásicos de la parrilla y cortes premium. Esto fue lo que pidieron:
* Pickles caseros: $5.000
* Chinchulines: $7.000
* Tortilla de papa: $14.700
* Mollejas: $19.200
* Corte de vaquillona: $56.800
* Corte de Wagyu: $94.000
CÓMO ES MADRE ROJAS
El restaurante, ubicado en Rojas 1600, Villa Crespo, fue creado por Juan Ignacio Barcos, quien es ganadero, sommelier y chef.
El concepto de Madre Rojas se basa en un fuerte compromiso con la sustentabilidad, seleccionando productores que priorizan el bienestar animal y la crianza a pasto. La carta, de hecho, detalla el origen de cada producto.
Entre sus platos destacados, además de los que probó la cantante, figuran las papas fritas en grasa Wagyu, la morcilla con manzana verde y una amplia selección de charcutería artesanal.






