Buenos Aires, 19 noviembre (NA) – La Ciudad no deja de sorprender con sus diversas propuestas culturales y deportivas y, en esta oportunidad ambas se combinan en un evento gastronómico para todo tipo de paladares. Es que, el clásico de todos los días tiene su propia fiesta y Buenos Aires vuelve a celebrarlo.
Este sábado 22 y domingo 23 de noviembre, según supo la Agencia Noticias Argentinas, el Hipódromo de Palermo será sede de una nueva edición del Festival del Sándwich, una propuesta turística y gastronómica ideal para quienes buscan planes al aire libre, comida rica y sabores originales.
La entrada es libre y gratuita. El evento se realizará ambos días de 12 a 23 horas, convirtiéndose en una escapada perfecta dentro de la Ciudad para aprovechar el fin de semana, pasear en familia y probar recetas que viajan por el mundo sin salir de Palermo.
¿CUÁNTOS SABORES DE SÁNDWICH HABRÁ EN EL FESTIVAL DE PALERMO?
Serán más de 200 las variedades y 40 puestos para elegir en la feria entre stands y food trucks. Habrá opciones clásicas, internacionales, virales y de autor.
Algunas de ellas son:
* Choripanes.
* Pancho coreano.
* Pulled pork.
* Crispy chicken.
* Chivito uruguayo.
* Banh mi vietnamita.
* Baos.
* Focaccinos.
* Bagels.
* Pepitos.
* Milanesa tucumana.
* Sándwich de chicharrón.
El Festival también incluirá propuestas dulces, cerveza artesanal, coctelería y música durante toda la jornada.
TRES EJES PARA UN RECORRIDO GOURMET
Los organizadores plantean un recorrido pensado para descubrir todas las formas posibles de armar un sándwich:
Sándwiches del mundo
Es una selección que recorre distintos países a través de sus sabores típicos como:
* Sandos japoneses.
* Paninis italianos.
* Arepas colombianas.
* Falafel pita de Medio Oriente.
* Croque-monsieur francés.
* Toast skagen sueco.
* Bocatas españolas.
* Montreal smoked meat canadiense.
* Vada pav indio.
* Choripán argentino.
Sándwiches de autor
Son creaciones que nacen en restaurantes y bares porteños, donde los chefs combinan panes artesanales, ingredientes premium y técnicas propias. Son versiones únicas, pensadas para sorprender.
SÁNDWICHES VIRALES
Los favoritos de las redes con preparaciones que se vuelven tendencia por su forma, ingredientes o presentación.
Entre los más esperados estarán el ribwich, el hattogu o pancho coreano y el chinchupán.
El Festival del Sándwich regresa para confirmar que este clásico universal puede ser simple o sofisticado, tradicional o creativo, pero siempre irresistible, por lo que será una salida ideal para saborear Buenos Aires, pero, ests vez aglutinados en el Hipódromo de Palermo ubicado en Av. del Libertador y Dorrego. #AgenciaNA.






