Home / Nacionales / Palermo celebra el Festival del Sándwich con 200 sabores de todo el mundo

Palermo celebra el Festival del Sándwich con 200 sabores de todo el mundo

Buenos Aires, 19 noviembre (NA) – La Ciudad no deja de sorprender con sus diversas propuestas culturales y deportivas y, en esta oportunidad ambas se combinan en un evento gastronómico para todo tipo de paladares. Es que, el clásico de todos los días tiene su propia fiesta y Buenos Aires vuelve a celebrarlo.

Este sábado 22 y domingo 23 de noviembre, según supo la Agencia Noticias Argentinas, el Hipódromo de Palermo será sede de una nueva edición del Festival del Sándwich, una propuesta turística y gastronómica ideal para quienes buscan planes al aire libre, comida rica y sabores originales.

La entrada es libre y gratuita. El evento se realizará ambos días de 12 a 23 horas, convirtiéndose en una escapada perfecta dentro de la Ciudad para aprovechar el fin de semana, pasear en familia y probar recetas que viajan por el mundo sin salir de Palermo.

¿CUÁNTOS SABORES DE SÁNDWICH HABRÁ EN EL FESTIVAL DE PALERMO?

Serán más de 200 las variedades y 40 puestos para elegir en la feria entre stands y food trucks. Habrá opciones clásicas, internacionales, virales y de autor.

Algunas de ellas son:

* Choripanes.
* Pancho coreano.
* Pulled pork.
* Crispy chicken.
* Chivito uruguayo.
* Banh mi vietnamita.
* Baos.
* Focaccinos.
* Bagels.
* Pepitos.
* Milanesa tucumana.
* Sándwich de chicharrón.

El Festival también incluirá propuestas dulces, cerveza artesanal, coctelería y música durante toda la jornada.

TRES EJES PARA UN RECORRIDO GOURMET

Los organizadores plantean un recorrido pensado para descubrir todas las formas posibles de armar un sándwich:

Sándwiches del mundo

Es una selección que recorre distintos países a través de sus sabores típicos como:

* Sandos japoneses.
* Paninis italianos.
* Arepas colombianas.
* Falafel pita de Medio Oriente.
* Croque-monsieur francés.
* Toast skagen sueco.
* Bocatas españolas.
* Montreal smoked meat canadiense.
* Vada pav indio.
* Choripán argentino.

Sándwiches de autor

Son creaciones que nacen en restaurantes y bares porteños, donde los chefs combinan panes artesanales, ingredientes premium y técnicas propias. Son versiones únicas, pensadas para sorprender.

SÁNDWICHES VIRALES

Los favoritos de las redes con preparaciones que se vuelven tendencia por su forma, ingredientes o presentación.

Entre los más esperados estarán el ribwich, el hattogu o pancho coreano y el chinchupán.

El Festival del Sándwich regresa para confirmar que este clásico universal puede ser simple o sofisticado, tradicional o creativo, pero siempre irresistible, por lo que será una salida ideal para saborear Buenos Aires, pero, ests vez aglutinados en el Hipódromo de Palermo ubicado en Av. del Libertador y Dorrego. #AgenciaNA.